01:01 

Персонажи и завязки

Sirionbar
В комментариях к этому посту можно представиться, коротко рассказать о себе и поискать завязки на игру.

URL
Комментарии
2017-06-30 в 23:41 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Аннаэль, из митримских синдар. Родился до восхода светил, был в числе тех, кто встретил приплывших на кораблях. Был в плену; о пережитом особо не распространяется, но если спросить - ответит. Обзавёлся после этого стремлением и целью в жизни: сделать всё возможное, чтобы ни с кем другим такого больше не случилось. Поэтому, как только появилась возможность, стал учиться оружию, в дальнейшем присоединился к лучникам Фингона, а после Нирнаэт организовал в Хитлуме партизанщину. Между делом вырастил Туора. Когда партизан уже совсем загнали в угол, увёл их тайными тропами на юг; на отходе их всё равно накрыли, Туор тогда попал в плен, но большинству эльфов удалось уйти. Около года блуждали по побережью в поисках места, где можно остановиться; доблуждали до устья Сириона, так с тех пор тут и живём.

2017-07-10 в 00:01 

Пожалуй, и мое.
Анвенэль из фалатрим.
Уже не совсем мелочь - подросток тридцати пяти эльфийских лет. Некомбатант.
Родители - любители дальних рыбингов, жемчужингов и кораллингов, плавно переходящих в великие географические открытия (как вариант - исследование береговой линии и акватории дальше на юг, в том числе сильно дальше, + нечастые и осторожные выходы в открытое море - уже не каботаж). Постоянное место береговой дислокации - остров Балар, но если для рыбинга этого достаточно, то для более серьезных и дальних походов требуются хотя и не очень тесные, но все же контакты с гаванями Фаласа - подготовка корабля к долгому и дальнему путешествию требуется довольно серьезная. На момент последнего выхода в море на юга эти самые города-гавани Фаласа живы и здоровы и ничто не предвещает, когда вернулись, их уже нет, зато есть много нового на Баларе и везде, а на борту уже не совсем малолетнее чадо. По результатам прояснения ситуации на Баларе и окрест родители перебазировались в устье Сириона как для участия в строительстве, так и для обслуживания кораблей.
Если не найдется игровых родителей, то по какой-то общественной насущной необходимости в отыгрываемое время находятся в очередном дальнем морском походе. В этом случае имена виртуальных родителей - Аннэдэль и Анве - нас подарочный набор. Предполагается, что родители вполне могут быть знакомы с кем-то из тех, кто на момент старта игры находится в будущих Гаванях, и не обязательно только с другими фалатрим. В конце концов, на чью-то же шею они меня повесили, уходя в очередной морской поход. Ищу эту самую шею. Если внезапно окажется, что среди обитателей будущих Гаваней или среди прибывающих туда нарисуются родственники - это будет прекрасно.

Основные занятия персонажа на игре:
- глазеть на Историю, еще не понимая, что это История с большой буквы, про которую потом напишут книги, песни и все такое;
- удивляться (без шока и ДРАМЫ – на ДРАМЫ я даже смотреть не очень люблю);
- путаться под ногами;
- может быть, вышивать;
- предполагается, что «я вырасту, и мои паруса будут самыми парусатыми», так что, если на игре найдется кто-то, кто будет заморачиваться парусошитием, я бы с удовольствием повертелась вокруг с целью поучиться;
- вообще готова осваивать по ходу действия всякое, кроме боевки, буде найдется кто-то готовый этому всякому обучать;
- возможен рыбинг.

Кажется, ничего не упустила.

Ну и хотелось бы знать, кто и когда из тех. кто начинает игру уже в будущих Гаванях, сможет заехать. Нам бы там бурную деятельность не мешало бы развернуть, чтобы прибывающие не на пустое место прибывали.

2017-07-15 в 13:24 

Предварительное еще-не согласованное-с мастерами-имя - Эогхим (гх как украинское г). Друадан, и этим сказана большая часть истории. Может быть известен любому персонажу, ранее бывавшему в Бретиле. Род друха пока там, и один из вопросов, решаемых Эогхимом - не стоит ли перебраться сюда поближе, мало ли что к морю близко - не обязательно же к нему приближаться.
Завязки приветствуются, поскольку по игре Эогхим именно и будет выбирать, есть ли у него вообще сторона в этой драме и если да, то какая.
Одна завязка уже есть, поскольку по жизни едем семьей из двух взрослых и двух детей.
Связываться лучше через ЖЖ tak_the_ape. Я сейчас напишу о поиске завязок в ЖЖ-сообщество.

URL
2017-07-26 в 21:55 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Всем привет :) Мой персонаж с Амон Эреб, но год жила в Барад Эйтель (где-то 460-461 или 461-462) и могу быть знакома с вашими хитлумцами, если есть.

2017-07-28 в 17:20 

Olivier M. Armstrong
Я — всё ещё лучник хана с правом на первый выстрел. (с)
Давайте я про себя наконец напишу.
Эльвинг, принцесса без королевства, наследница славы Дориата и высоких предков, у которой не осталось ничего, кроме имени, славы и немногих верных дориатрим - не так уж мало, если подумать. Девочка-полуэльф пяти лет от роду, живая, любознательная, активная (на взгляд эльфов - слишком активная), готовая учиться всему и у всех, кто не успеет увернуться. Эльвинг-а-почему, а-как, я-тоже-хочу-молоток-ой-палец, смотрите-я-залезла-на-рей! Дитя-девушка-женщина, которая растёт и взрослеет вместе с Городом, ставшим новым домом и надеждой для ее народа.

Видели ее до начала игры дориатрим и те, кто бывал в Менегроте во время короткого правления Диора Прекрасного.

Из игротехнического - чтобы избежать вопросов, сколько мне сейчас лет, а по поведению это не всегда будет очевидно - выйдя из детского возраста, сменю рубашку на платье.
Ещё из важного, чтобы случайно не получилось «читали книжку»: само собой, кто она и откуда, не скрывается, но на начало игры Камень у неё на груди не сияет и речи о нём не идёт.

2017-07-28 в 20:42 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Хэлегиль "из народа Финголфина". На месте тогда ещё просто берегового поселения фалатрим появился вместе с отступившей после Нирнаэт частью госпиталя Барад-Эйтель. Воин, строитель, немного камне- и рудодобытчик/рудознатец. Аманэльда. Полуседой, прихрамывает на правую ногу(не до конца залеченное ранение). Мрачный, молчаливый. На указательном пальце правой руки - серебряное кольцо с камнем.
Те, кто бывал в Хитлуме во время Долгого Мира, те, кто бывал в Виньямаре - могут его помнить.
Чем может заниматься в не самое мирное время старый параноик и воин-строитель? )))

2017-08-01 в 08:14 

J Killer
— У вас нет ни сердца, ни души! Ледяная равнодушная тварь! — Мне это не сказал только ленивый.(с.)
Айриндо, аманэльда, верный Финголфина, по роду занятий - сновидец.
Во время долгого мира был в плену в ангбанде, после долгое время ходил по побережью моря от сириона до Фаласа и успел хорошо изучить окрестности. Фалатрим могли знать, а могли и нет, в завимости от того, насколько их интересовал бродящий неприкаянный нолдо. Через некоторое время вернулся к своему королю, а затем следовал за его сыном. Те, кто был в Хитлуме могут его помнить. С отступающими с Нирнаэт пришел на Фалас, а после падения гаваней пришел к поселению у Сириона.

2017-08-01 в 12:46 

Гэлос, синда (наполовину нандо), исследователь, проводник, собиратель историй. Родился в Оссирианде, странствовал по южным лесам и побережью Белерианда ещё под звёздами, встретил второе воинство нолдор в Хитлуме. В начале эпохи жил между Неврастом, Митримом и Дориатом, дружил с нолдор, учил язык, показывал всем желающим уже исследованные им земли, в том числе был проводником Финрода к пещерам Нарога. Позже окончательно осел в Дориате и оттуда ходил к гномам с поручениями от Тингола. В битвах практически не участвовал, но в то или иное время бывал практически везде, включая Эриадор. Закоренелый ходок, по игре впервые столкнётся с кораблестроением и будет осторожно интересоваться. Приходит в Гавани вместе с Эльвинг.

/Даша. Для связи: fairyfingers11 на gmail.

URL
2017-08-01 в 12:59 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
J Killer, следовал за его сыном - за старшим, так?
Наши персонажи могли знать друг друга ещё по Аману.

2017-08-02 в 13:29 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ратха, 23 года. Родилась в Дор-Ломине под вастаками, в раннем возрасте была продана в другой род, имя дали хозяева - оно означает "Крыса". Привыкла к разной работе - пасти скот, собирать коренья, охотиться на всякую мелочь, носить воду, копать рвы, и не видит странного в том, чтобы трудиться наравне с мужчинами, но более тонким ремёслам её никто не учил. Ей удалось бежать в компании ещё нескольких крепостных, старалась не быть обузой, училась владеть копьём. Отряд бежал в сторону моря, всё больше распадаясь. Ратха прибилась к тайным верфям, где и получила представление - а потом и интерес - о том, на чём и зачем по воде ходят. Ныне рыбачит, променяв копьё на гарпун. (лодку и гарпун, т.е. копьё, планирую делать уже на полигоне до игры/на игре, помощь приветствуется) Живёт одна, не очень-то приветлива, с соплеменниками сходится легче, с эльфами - со скрипом. Но под настроение может рассказать историй тем, кто помладше, или в каком-нибудь деле помочь.

2017-08-02 в 13:37 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Лаэрвен Синдэсулэ, целительница и плетельщица снов. Родилась в Гондолине, полукровка — Салгант, ее отец, женился на Мариэль из фалатрим. Став совершеннолетней, вступила в Дом Крота, с ним же вышла на Нирнаэт. Горда и сдержанна, однако добра, любит учиться новому и не против делиться своими знаниями.

2017-08-02 в 19:37 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
(я, конечно, очень вовремя, но так вышло)
Тагхен, друадан, девочка 14 лет. Если вдруг выйдет найти в последнюю секунду кого-то, кто прибывает и желает подобрать меня по дороге, я буду очень рада.

   

Гавани Сириона - 2017

главная